我院召开党委理论学习中心组学习会议

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

2024424日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委理论学习中心组成员赵宇新、景宏军、蔡德发、李陈亚和宣传部钱思彤老师参加会议,学院党委书记赵宇新主持会议。

9bd36a6fc73b6ace08525f2fce364b1

会上,赵宇新作了题为《中国共产党纪律处分条例的制定与修订》专题交流发言。赵宇新从《中国共产党纪律处分条例》制定的原因、制定的依据、修订过程回顾、学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》四个方面进行发言交流。景宏军、蔡德发、李陈亚分别围绕学习内容,结合分管工作做交流发言。

赵宇新在总结中指出,我们要深入贯彻落实党纪学习教育要求,增强纪律观念,任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线。懂纪法、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的共产党员。

Copyright  © 2018 哈尔滨商业大学 黑ICP备05005923号 邮编:150028 
地址:哈尔滨市松北区学海街1号  电话:0451-84895300